Есть у каждой нации права

Есть у каждой нации права.
В их основе – принцип Справедливости.
Веру не пилите на дрова,
Помня хоть святыни Божьей милости.

Истинная Вера лишь одна:
Хочет видеть Человека в человеке,
Но не каждому она  дана,
Хоть живём уж в 21-м веке.

Почему в России наций много?
Потому что стала Православною!
Всем открыла общую дорогу,
А,  ведь,  это в нашей жизни главное!

Дух  единства свойствен  человечеству.
Люди по рождению – семья.
Да, Отечество и есть Отечество,
Но для всех родная Мать – Земля.

Виноваты же мы сами: так воспитываем поколения:
Ждём от Бога светлого Добра, а живём по сучьему велению.

Забыв про Разум, данный Человеку,
Как глубоко мы влезли в «цифер-блат».
Петух уже давно прокукарекал.
Прислушайтесь: кругом гудит набат.   


Рецензии