Мы встречаемся на работе...

Мы встречаемся на работе -
Разговоры наши о быте...
Целый день проходит в заботе,
Сна и отдыха дефиците...

Мы беседуем об уборках
До полуночи, до рассвета,
О "магнитах" и о "пятёрках",
И о жизни, которой нету...


            2023 г.


Рецензии