Нить

Я соткал свою жизнь,
Из искристых серебряных нитей...
Я соткал свою жизнь,
Не солгав ни единой петлей...
Я соткал свою жизнь,
Из печальных и радостных мыслей...
Я соткал свою жизнь,
Из клубка, что зовется душой...

Ну, а хочешь тебе,
Одну нить, я, оттуда достану?
До твоей, протяну,
И свяжу с ней в тугой узелок?
...Сколько нитей - храню?
Я и сам, дорогая, не знаю...
Только ради твоей,
Я тайком распускаю свою...


Рецензии