Гитара

Расскажи о главном мне гитара.
Разложи аккордов твоих грусть.
На минорных нотах воспевая,
Оду наших судеб наизусть.

Ну и пусть мелодия не складна.
Оставляет раны на душе.
Струны заставляют горько плакать,
Свечи у серванта на столе.

Не части, старайся не фальшивить,
Не таясь всю правду говори.
Ты поведай главное, поведай!
Только умоляю, не молчи...


Рецензии