О, как приятно ошибаться

О, как приятно ошибаться.
И даже мнение менять.
Опасно в жизни не стараться
И в неведеньи прозябать.

Учиться, как учил нас Ленин.
Блистать могущества умом.
И восторгаться, как Есенин-
Великим русским языком.


Рецензии