Заметай же зима обиды!

Заметай же зима обиды,
Заметай, печальные дни,
Ураганом убей флюиды,
Ушедшей когда-то любви!

Текстура лукавой дружбы,
Актуальна была до поры,
Вырви стрелу, Амура!
Сердечную боль убери!

Рисуй новизны узоры,
Крути времена наугад,
Мастери снегами заборы,
Нету пути назад...!

Жду я рассвета и взлёта,
Лета цветущего роз!
Новой любви поэмной,
Рождения ярких звёзд!

Льдов, с отражением ясным,
Алмазных сосулек капель,
Деда Мороза - с подарком,
Волшебный, благой Амулет!!!

Здоровья! Счастья! Свободы!
Лёгкости! Мира! Тепла!!!
Колос спелый.., и всходы!
Везения! И-и-и! Добра!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!

А Новый год уже в пути,
Его встречай по-пански:
Желания прибереги!
Бутылочку с шампанским!!


Рецензии