Желаю всем услышать свою ДУШУ!

Желаю всем услышать свою ДУШУ!        20.11.2023

Чтобы услышать свою Душу,
Сначала надо захотеть!
Внимательно сердечко слушать.
Любовью, радостью согреть.

Душа желает, ждёт контакта!
Готова в жизни помогать!
Тогда и жизнь будет богата
И легче будет понимать.

События, людей, идеи.
Уйдёт не нужное легко.
Гораздо больше можно сделать,
Для трансформации всего,

Что так мешало, не давало
Раскрыть сознание своё.
Что вас так часто раздражало.
Взамен осознанность придёт.

В ваш обиход, пространство жизни.
Придёт и ясность, и покой.
Осознавайте эти смыслы
И верьте – БУДЕТ ХОРОШО!

Вы устремляйтесь в чистоту.
Свои вибрации повысьте.
Пусть упадёт не нужный груз.
Освободит и даст раскрыться.


Рецензии