Время застыло в моменте весеннем

Ты говорил мне:,, Свет мой в оконце",
Ты обещал мне, что рядом ты будешь.
Ты для меня был вселенною,  Солнцем,
С утра ты меня поцелуем разбудишь.

Ты восхищался, что нет меня  краше,
Сто раз на дню целовал мне уста.
Ты озорной, и смешлив, бесшабашный.
Меня подкупала твоя простота.

Были мы рядом и в горе, и в радости,
Вместе делили краюшки кусок.
Жить мы мечтали до самой до старости
В домике нашем, где есть погребок.

Время застыло в моменте весеннем.
Солнышко больше не греет меня.
Я уж смирилась с жизни теченьем,
Живу я сама, никого не виня.

Я продолжаю общаться с природой,
Утренний лучик разбудит меня.
Дружила всю осень с Дождём - воеводой,
А нынче я греюсь с Зимой у огня...
(З.А.)

Фото с интернета


Рецензии