Операбелен бузуспешный...

Не болит голова у куклы ,
буратины молчат , поскрипывая ,
выпадают - с железным стуком -
из одежд манекены , выпившие
растворитель Уфаоргсинтеза ...
Где вы , молодцы , добры-витязи ?..

Дятлы долбят в дуплах шишечки
и вредителей разнокалиберных .
Ты прости нас , сдобная пышечка ,
что не дожил поклонник прилизанный
до обычного штампика в паспорте,
не испачкавши белизны скатертей .

У детишечек чистые глазоньки,
не пропитаны химией рученьки ,
к автоматам потянутся , к лазерам ,
и к богатому дядьке липучему .
Самоделкин-конструктор , сдувшийся ,-
скучный в городе годы лучшие .

В " Жигулёнке " не ездит блондиночка ,
об истории смутного времечка
нет понятия . Сиротиночкой
на крылечке бабулечка семечки
жарит , словно пожары - скворешни ...
Операбелен мир безуспешный ?!.


Рецензии