Коротки мгновенья нашей жизни

Мы мелькнём по жизни звездопадом,
Растворимся утренней росой.
Но печалиться о том не надо –
Наслаждайтесь этою игрой.

Коротки мгновенья нашей жизни…
Только будут в вечности блистать
Наших чувств бесчисленные искры,
И любви струиться благодать.

11.2023 г.


Рецензии