Спецоперация

Мы умирали девять раз,
Но постоянно воскресали!
Отбросив бред диванных фраз,
Мы в этой битве не зассасли
Нас накрывали «Химари»
И ВОГи с птичек прилетали
Но мы стояли на Днепре
И мир славянский защищали!

Припев:
Шеврон на плече, звезда на крыле,
В прицеле нацист, рука не цевье.
Звучит "За победу" по рации, проводится спецоперация
Кипит от возмездия нация, работая в спецоперации
Вперёд ураганы вперёд солнцепёк,
Врага ожидает горячий денёк
Звучит "Сила в правде" по рации, проводится спецоперация
Проводит великая нация, Военную спецоперацию!

Врага мы будем смело бить,
И жечь броню по экспоненте
Мы будем Родину любить
СВОи в тылу, СВОи за лентой
Веками будем мы хранить
Святую память наших дедов
Наш долг священный…победить,
Мы все заряжены Победой!

Лик Д.С.


Рецензии