Удивительные новации

Прогресс Всемирной Паутины,
Конечно, несомненен,но...

Медведь,объевшийся малины,
И в уксус скисшее вино,
И галька маленькая в зразе,
И Несмеяна в злом экстазе-

Все эти жалкие игрушки
Природы-матушки старушки
Заткнул за пояс Интернет,
Перевернувши целый свет.

Ведь даже боги на Олимпе,
Не ощущая зуда в нимбе,
Сидят шеренгой за ПК,
И будут так сидеть века...


06. 11 2023г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии