Весна

Целует ранняя весна
Под снегом спящую природу,
Со звоном рвётся на восходе
В душе отчаянья струна.

Воспрянул яблоневый сад,
Коснувшись солнечного света.
Вам у счастливого поэта
Пера и туши не отнять.

Стучится первый зной в окно
И тёплый дождь омыл поляны,
А я весь день как будто пьяный,
Мне взгляд твой нежный как вино


Рецензии