Разбилось на осколки

Разбилось на осколки зазеркалье…
И в сердце моем вечная зима…
Ищу во тьме  кромешной душу Кая…
Хотя на атомы разобрана сама!

Ищу кому отдать мольберт и краски…
И нарисованную на холсте мечту…
А струйки крови так тонки и вязки…
Но я уже те руны не прочту!

Нет.. Я не в силах! Ты сложил уж «вечность»!
И мои слезы стали холодны…
Замерзло все… Прости мою беспечность…
Во мне сияние не солнца, а луны!

В моей крови… Беспечный… Вечный холод…
Беги к другой… пока красив и молод!


Рецензии