Он был обычный парень

Он был обычный парень,
Из города Коломны.
Работал на заводе на фрезерном станке...
Он был обычный парень,
Таким его мы помним.
Уже как год он спит в сырой земле.

Припев:
Над ним свистели пули,
И дроны пролетали.
Но он ни шагу не ступил назад,
Погиб Андрей в июле.
Он был обычный парень,
Своей великой Родины солдат!

Он был обычный парень,
За правду он сражался.
Не ради денег, званий и постов,
Он был обычный парень.
Таким он и остался,
Погибнув под Антоновским мостом.

Он был обычный парень,
Как многие из роты.
Кто бились насмерть в битве за Донбасс,
Он был обычный парень.
Боец морской пехоты
Живым его не встретишь среди нас!

Лик Д.С.


Рецензии