И снова снег

И снова снег… Природы нагота…
Как искренне чисты уста младенца…
Я стану прежней… Нет… Уже не та!
Я выбросила ключики от сердца!

Тебя забыть пыталась я вчера…
Сегодня снова повторю попытку…
Все это начиналось… Как игра…
А стало моей мукой… Моей пыткой…

К твоему сердцу ключ не подберу…
Замок огромный… сдвинуть нету  сил…
Пора… пора заканчивать игру!
Ведь никогда меня ты не любил!

Но строит зАмки легкие, воздушные…
Мое дурное сердце непослушное!


Рецензии
Сонет снежку. Премило ) Виктория "Билли" Баженова ))))

Александр Черемисинов   24.11.2023 07:38     Заявить о нарушении
Снежку... Наверное... Если тот, кому этот сонет адресован просто снежок, а не глыба льда..

Виктория Баженова 2   25.11.2023 15:54   Заявить о нарушении