Так хочется к тебе

Так хочется к тебе,
В твои святые руки.
Купаться в поцелуях,
И в облаках летать!
Так хочется к тебе,
Меня достали муки.
Я не ищу другую,
Тебя б не потерять!

Припев:
Так хочется , так хочется
Так хочется к тебе
Под нежное и тёплое крыло
Так хочется , так хочется
Так хочется к тебе
Где нежно мне уютно и тепло

Так хочется , так хочется
Так хочется к тебе
Моя недостижимая звезда
Так хочется , так хочется
Так хочется к тебе
К тебе и не на день, а навсегда!

Так хочется к тебе,
Сказать о самом главном!
Прижать к своей груди,
И прошептать люблю!
Так хочется к тебе,
К тебе, душой желанной!
За счастье впереди,
Я Господа молю!

Припев:
Так хочется к тебе
Сбежать от вечной боли
Так хочется встречать
С тобою одной зарю
Так хочется к тебе
Уйти от главной роли
Так хочется сказать
Я так тебя люблю!

Лик Д.


Рецензии