коротышки, разное

   Целый месяц проболел,
Головой не пострадал,
  Но ерунду писать не смел,
Потому и не писал.
           *  *  *
   Настрой отчаянно отхлынет,
И сплин возьмет его права.
  ОН обязательно предпримет,
Чтоб в траур впала голова.
           *  *  *
   Зима не пугает,а радует,
Когда снежинки хлопьями падают.
  За годы последние,не свирепая:
То снег,то дождь - погода нелепая..
           *  *  *
   Не ищи в ви-за-ви ошибок,
В сужденьях лоялен и гибок,
  Друзей обрести сложнее -
Их помощь гораздо важнее!
           *  *  *
   Черную пятницу перекрасили в нужный.
Покупатель доволен: берет много,дружно!
  Не надо красить в черный -
Цвет траура,пусть не позорный..
           *  *  *
   Любовь многранна и не бессильна:
В сети попался - держит стабильно!
  ОНА,что огонь,не бывает пассивна -
Душа переполнена чувством обильным.
           *  *  *
   Тоска отчаянно нагрянет:
Защемит сердце,что невмочь..
  Водоворот ко дну притянет,
И - день темнеет словно ночь.
           *  *  *
   Мудрость истину твердит:
"Женщина к кому спешит?
  - Не к сильному да властному,
А душой прекрасному!!"
           *  *  *


         20.11.2023 год.
 


Рецензии