Когда б

Когда б послушные лошадки,
Ну те, что возят дилижанс,
Для пассажиров при посадке
Изображали реверанс,
А воробьишка хлеба крошки
Сам не клевал, а был готов
Зимой откладывать в лукошки
Для голодающих котов,
Когда б, храня в тепле дублёнки,
Борясь с шипами что есть сил,
Ты вместо гречи и тушёнки
Зимой мне розы приносил,
Когда б не вируса волна,
И капремонта не цена,
Когда б начальник не вампир –
Насколько был бы чуден мир!


Рецензии
хахаха))) ну как хорошо!

Бухта-Барахта   14.04.2024 19:10     Заявить о нарушении
спасибо!

Фёкла   14.04.2024 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.