Катрены

Что значит Слово сотворенье
И с кем Он этот мир творил?
Он означает к Богу рвенье,
Когда осталось мало сил.
***
Земля и Небо -два начала,
Откуда надо приходить,
Когда в одной сил не хватало,
К другой не сможешь переплыть.
***
Когда сознанье понимает,
Что Словом огненным живёт,
Тому Господь всегда внимает,
Когда к Нему он подойдёт.

20.11.23г


Рецензии