Когда Наука вдруг становится игрой

В делах, где цели «шиты-крыты»,
Лидирует британская элита.
А, чтоб за подлости не получить  «ответки»,
Науку отдали разведке.

Когда Наука вдруг становится игрой,
Попробуйте ответить справедливо:
Айтишник, кто он: гений и герой,
Или мошенник горделивый?
Айтишник – ныне модная профессия.
Но без культуры истинной он – бестия,
Способная служить врагу, за деньги продавая честь и совесть,
Ну, разве это человек? Нет, помесь!
Кого и с кем? Ответить не могу:
Нет слова даже в русском мате,
Чтоб уточнить его характер.


Рецензии