Путь души

Сейчас я поняла,
Кураторов волна ,
Мне показала то ,
Что вверх пошло звено .
Когда высокий старт ,
Идёт в душе азарт
И это говорит
Что наш игрок бежит.
И чтоб остановить нам делают свой щит,
В котором мы живём,
В защите наш объем .
Гармония нужна,
Чтобы была нужда.
В который способ есть понять ,принять и сесть.
Подумать для чего препятствие дано.
Остановив себя
 в принятие любя,
Мы распакуем всё ,
Душою ,что дано.
За нами Бог следит ,
С душой он говорит
И Ангелов зовёт притормозить полёт .
Не торопись душа ,
Пойми все для себя ,
Очистись от забот ,
От боли и вперёд.
Ты чистица должна ,
Ты в свете рождена.
Ведь если ты взлетишь,
Забудешь и проспишь.
Ты Пробудись сперва,
Пойми зачем пришла.
Ведь на земле урок
Пройти должна ты в срок.
Не забывай душа,
Люби себя сполна.
И принимай из вне,
Весь выбор по судьбе.
У каждого своя задача
Для себя .
Но только лишь душа пройти её должна .
Успеете взлететь и светом сердцем петь ,
Душа подскажет вам ,
Где остановка в храм .
Молитвами любви очисти все пути .
И к Богу повернись
Душой соединись .;;


Рецензии