Жизнь идёт

Жизнь идёт. Проходят годы,
Тело чахнет. Ночь без сна.
В голове одни невзгоды,
А в душе цветёт весна.
Ветер воет. Дни проходят
Нагоняя седину,
Время быстрое уводит
Жизнь тяжёлую ко дну.
Не сейчас! Хочу ответить,
Я ещё пожить стремлюсь,
Смерть свою успею встретить,
Нашей встречи не боюсь.
Жизнь идёт. Бегут минуты
Набирая полный ход,
Всё меняется как будто
Станет всё наоборот.
Видно мыслей окаянных
Мне хватило на пути,
Думу думать постоянно,
Эх! С ума бы не сойти!


Рецензии