Смыслы

И рядом кто-то, но не мой,
И говорю, но я немая...
Неверя верую в любовь,
Неуловимо жизнь теряя.

В бокале сладкое вино,
А пригубив - горчит и режет.
И без него пьяна давно,
Увы, трезвею я всё реже.

Сегодня ты опять со мной,
И вроде кажешься навечно...
А завтра манит мир иной,
Тебя, мужчина мой беспечный.

К чему нелепая борьба,
За жизнь твою, за наши жизни...
Наверно не моя судьба,
Наверно я не вижу смысла...


Рецензии