заполнять душу

Мы часто зависали в потолок,
и представляли как кружились в танце.

Мы разбивались, запоминая это как урок.
и проявлялись огненным румянцем.

Мы сами делали обычные ошибки,
и каждый день похож был на молчанку.

Мы нервами играли как на скрипке,
и выворачивали душу наизнанку.

Мы вместе перестали находиться,
и перестали наполнять всю хламом душу.

Думаю, смогу я взять, смириться.
и сердце вызволить из стужи.
 


Рецензии