С новым годом...

Мне сегодня сон приснился -
Будто в детстве очутился я.
Новый год и мы все дома, 
Елка вся в огнях зеленая.

Припев:
И мы все танцуем под елкою дружно,
А кто-то расскажет разученный стих.
Подарки под елкой мы вдруг обнаружим,
От счастья светились в тот сказочный миг.

Снег кружит и снова сказка,
Фейерверки рвутся в небеса.
И мы верили когда-то,
Что случаться с нами чудеса.

Припев:
И мы все танцуем под елкою дружно,
А кто-то расскажет разученный стих.
А время неслышно куда-то уходит,
И годы промчались, как призрачный блик.

Што ш, ушли былые годы.
Только сказка не уходит,- знай 
Снова новый год  с друзьями,
И они опять: "Давай, сыграй!

Припев: 2 раза
И я под гитару, конешно же соло,
Спою вам когда-то написанный стих.
Наполню фужер я, - За ваше здоровье!
И выпью до дна - за друзей всех моих!
.


Рецензии