Что такое любовь

Любовь, как слакий вкус на горьком,
Как солнца луч во тьме с утра.
Ручьём сбегающим с пригорка
Всегда свежа, всегда светла.

Лаская взгляд, и слух пленяя
Мы наслаждаемся любя.
Мы всё прощаем понимая,
И увлекаемся любя.

В потоке дней не расставаясь
Лишь в памяти, бодрим себя.
Мечтаем, как же мы мечтаем
И не прощаемся любя. 
2018г.


Рецензии