Я среди звёзд всегда с тобой...

Ночная мгла и звезды в небе,
И их привычный хоровод,
А помнишь мы на них смотрели,
Гадая, что нас дальше ждёт...
  (Припев)
А время так - неумолимо,
За миг миг - летит вперед,
Но наши жизни - в книге судеб,
Известны сразу наперед...

Исчезли мы в водовороте,
Шутила жизнь всегда со мной,
Но вновь и вновь как прежде ночью
Я среди звезд всегда с тобой...

Но счетны все мои усилья,
Такой я выбрал в жизни путь,
Любовь как страсть или мученье
Кто объяснить нам эту суть...
   (Припев)
А время так - неумолимо,
За миг миг - летит вперед,
Но наши жизни - в книге судеб,
Известны сразу наперед...

Исчезли мы в водовороте,
Шутила жизнь всегда со мной,
Но вновь и вновь как прежде ночью
Я среди звезд всегда с тобой...


Рецензии