В чем сила, брат?

В чем сила, брат?
Ты думаешь, что в правде?
Да не всегда, братишка, не всегда.
И даже если где-то был и прав ты,
Все смоет прочь холодная вода

Что значит вера? Знаешь? Расскажи мне.
Ведь можно верить в чудо и мечту,
А после, на каком- то сложном сдвиге
Понять, что выбрал жизнь себе не ту...

Зачем коптим сейчас больное небо,
Упрямой поступью тернистый путь идём?
Наверное, чтоб стала жизнью небыль -
Мы подпираем мир своим плечом.

И пусть наш труд совсем неблагодарен,
Никто и не оценит ничего,
Что есть в душе - то людям просто дарим.
А что не ценят... Ну и что с того?...


Рецензии