Я гадала на любовь

Цыганка карты разложила,
На любовь гадая мне,
И сказала,что приедет
Принц на чёрном скакуне,
Увезёт меня с собою
Недругам моим назло.
Под счастливою звездою
Мне родиться повезло.
Ручку ей позолотила,
Знать хотела,кто же он?
А цыганка улыбалась:
"Он давно в тебя влюблён."
Пролетел с тех пор уж месяц,
Принц приехал-не за мной,
На шикарном мерседесе
Увёз подругу он с собой.
А вчера приехал Ромка,
Жили мы в одном дворе.
Он на чёрном мотоцикле
Приезжает год ко мне.
Каждый раз-цветы,конфеты,
Но не слова про любовь.
Я сама спрошу об этом,
Завтра он приедет вновь!


Рецензии