Прощать предателей нельзя

Летают птицы высоко,
но гнёзда строят рядом с нами.
Глядят на Родину с тоской,
когда зимуют за морями...

А вот людей, кто так живёт,
по своей воле улетает,
Порой, никто уже не ждёт
и огорчений не скрывает...

Куда бы ноги не вели
души печали и тревоги -
Плывут обратно корабли,
и дома сходятся дороги.

Всех тех, кто Родину любил,
она обнимет, пожалеет.
А, кто с плеча мечом рубил,
такого счастья не имеет.

Кто в душу Родине плюёт,
когда она на поле брани,
Как мать над павшим слёзы льёт, 
прощать предательства не станет.

Нам с детства мамы говорят:
дороже нет родного дома!
Здесь русских ангелы хранят
от зла Гоморы и Садома.

Прогнивший Запад - не для нас,
кого враги не подкупили,
Кто верит в то, что близок час,
чтоб мы всю нечисть победили!

Летают птицы высоко,
но гнёзда строят рядом с нами.
Глядят на Родину с тоской,
когда зимуют за морями...

18.11.2023


Рецензии
Если предатели не
Горбатые то
Можно вылечить

Сергей Хлопотов 2   20.11.2023 13:39     Заявить о нарушении