Живой остался

Особа особо приближённая и
не одним Солнцем опалённая
Ураном закалённая летела от
начала к замешательству
в какой-то однозначности
значения прочитанного тут .
Повыв немного в панике
на дне , где-то в Титанике
скат током шибанул кита .
По строчке за внимание -
обычное свидание
бессмысленного бреда и кота .
Обычное явление  ,
в начале представления
позвольте мне представить группу лиц
открытых для общения ,
и даже превращение
и даже представляете , пьют из .
А в глуши коридорчика
взбесившаяся ёлочка
и даже представляете стриптиз .
От мыслей замечательных
взаимное участие
во всех из положительных статей -
бренчат цепи запястьями
и новости ненастьями
пока он не вернётся к ней .
Печалька недозволена
сразить печалью воина ,
на этом и построена игра .
Поступки недостойные -
они до суда вольные -
и отягчают день всегда суда .
А свет , он есть и так - гляди на Небо .
Что , ты только облака и тучи увидал ?
Вот если бы таким твердолобым не был
то понимал ,
что над тучами всегда идёт бал .
Но ты на него пока не попал .
Живой остался ...


Рецензии