Наркотики не Гопак...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Молодёжь на Украине, -
Танцевала танец «Гопак».
Наркотики шлёт им США, -
На смерть посылает просто так.


13:05 20.11. 2023


Рецензии