Как ты малыш?

Как ты малыш?
Помнишь то фото, на котором ты на одной из питерских крыш?
Потом ранее утро, аэропорт, ты скоро прилетишь
А я на земле, жду когда ты мне позвонишь
Как ты малыш?
Мы едем домой, ты всю дорогу о чем-то говоришь
Пьешь игристое, и своим смехом кого угодно заразишь
Как ты малыш?
Через пару недель ты уже в моей кровати спишь
Перед этим подо мной дрожишь и очень страстно кричишь
Как ты малыш?
А теперь вот ты молчишь
А я жду от тебя сообщения, как какой-то глупыш
Как ты малыш?


Рецензии