Bang-Bang. - Бэнг-Бэнг. - Пиф-паф. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Bang-Bang. - Бэнг-Бэнг. - Пиф-паф. Поэтические впечатления от миниатюры. Впервые

Он помогал в ранимом детстве.
Мы оба были на конях:
Я - в белом платьице невесты.
На нём всегда был чёрный фрак.

И мы дрались. Да, мы сражались
На шпагах. Не на жизнь, на смерть.
Но он всегда брал все медали.
Ему сопутствовал успех.

Был впереди он на дыханье,
На шаг, на взмах моей руки.
Он ненавидел расставанья.
Я не могла к другим уйти.

Он, как паук, сидел над златом
И от себя не отпускал.
Жила я в клетке с супостатом.
Решилась всё же и ... ушла.

Он застрелил меня. Я помню.
Мне просто расхотелось жить.
Холодный кольт свой долг исполнил.
Мне этот звук не позабыть.

Но шли года. Закрылись раны.
Текла судьбы моей река.
Я вновь принцессой стала бала,
Забыв о прошлом навсегда.

И как-то раз, его увидев,
На локоть от своей мечты,
Вдруг поняла: Я ненавижу.
Мой выстрел грянет с высоты!

http://stihi.ru/2023/11/05/2396

4.11.2023. Krasnodar
Novels about Love. Krasnodar musical theatre "Premiere"


Рецензии