Люблю я зиму настоящую, русскую...

Люблю я зиму настоящую, русскую:
С морозами, густыми снегопадами,
Коль заметёт, найду тропинку узкую,
Пушистый снег – всегда отрада мне!

Вот и пришла зима! Она – чудесна:
Снежком украшены пути и дороги,
А, снег всё засыпает повсеместно.
Лежит на крышах домов, на пороге.

Даль кругом – белоснежно-красивая:
Припорошена осенняя постылость.
Ах, дорогая моя Родина – Россия!
Да, пребудет над тобой Божья милость!

Пусть чистым снегом заметутся эти годы,
Когда России, вновь пришлось воевать:
Чтоб жили мирно, без войн, все народы,
Чтобы свою, родную землю, отстоять!

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.