Ушла

Знаете... А пошло всё к чёрту!
Муж, уборка, начальство, и... Шпильки!
Комплименты третьего сорта,
И украдкой мужские улыбки...

Я уйду на закат, хоть в окно!
По песочку с прибоем в обнимку!
Я мечтала об этом давно....
В даль, на плечи накинув простынку.

Ветер пусть ласкает не смело,
С волосами в порывах сливаясь...
Но я этого... Лишь хотела.
Так мечтой это лишь и осталось.


Рецензии