Рад видеть их

Адекватных всё больше и меньше
но я пока с вами остаюсь ,
адекватные мои судьи-гейши
крепок и печален наш союз .
С клетки скинь покрывало ночное -
попугаю - не видно дышать ,
и бельё новое кружевное
можете не возвращать .
Вижу я , вам остаться не в радость
отбывать на побывке со мной ,
жаль , а столько продуктов осталось
жизнедеятельности святой .
Прокуратор вон с головной болью
ко мне просится на приём ,
тайну я ему не приоткрою
пока пусть песни попоёт .
А я в буфет , там нет ничего больше ,
чем мог придумать повар из НИИ ,
там аромат весны стал тоньше
и попугаев не пугают воробьи .
Кроты не спят и роют свои норы
планетной пыли даже не поднимут ,
а провокаторы строят заборы
через которые не перекинуть .
Вот бы несло так и до самых главных ,
слов или граждан , а там тупик ,
всё больше вижу адекватных
и рад как прежде видеть их .


Рецензии