ноябрь

  Крыши гаражей прикрыты снегом
  В середине ноября первый мороз
  Под ногами сухо,все замерзло
  Не занесем мы грязь,домой на сапогах.
  Но вот деревья и кусты стоят унылые
  Мало прихватил снежка с собой мороз.
  Лишь на рябине и калине гроздья алые
  Да на черемухе кисти синие висят.
  Березы,клены давно голые
  И только ива вся в листве,
  Снимает свой наряд последней
  А может и не весь,оставит что то до весны.
   
 

                (наблюдаю как умею)


Рецензии