Тишины, как порой нам её не хватает

Тишины, как порой нам её не хватает,
Что почти, изможденной души не терзает,
Не тревожит из прошлого яркие сны,
Нам всегда, не хватает с тобой тишины.

Вырываясь из плена, каменных стен,
Мы уносим с собою согбенную тень,
На просторе зеленых рощ и полян,
Мы завидуем жизни неспешной селян.

Но проходит неделя и сон голубой,
Разлетается в прах, накрывая хандрой,
И мы снова стремимся в тот каменный ад,
Чтобы горько терзаться и пить, и страдать.
20.11.2023г.


Рецензии