***

Я и взглядом не провожу,
И сотрёт тебя ластик , до белого
А зима нацепив , паранджу
Снегом скажет, -" Ну что ж Вы наделали?!-"

Ничего .., мы ведь к этому шли,
Выбирая,  ошибочно , путь...
Все что было, разнесли и сожгли,
И теперь , только ветер нам в грудь!

Ай свобода, да как хороша!!!
Нет ни тени сомнения, в пройденном.
Повторяю опять, чуть дыша..,
Не стелите дорогу, по сходням нам...

Я хочу как и раньше лететь,
По другому, не будет ,  остыло...
Лучше ночь, лучше мне умереть,
Чем хранить , что ошибкою было!!!


Рецензии