Забыл

Я ПОМНИЛ ВАС ТЕПЕРЬ ЗАБИЛ,
ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ,
СТИХИ ПИСАТЬ ЗАБИЛ,
УХ МЕНЯ ГОНИТ ВОРОНОЙ,

ПОЭЗИЯ ИГРА С ОГНЕМ,
ИГРА ПОД БИСЕРОМ С КНУТОМ,
ОППА ОППА ИГРА С ОГНЕМ,
ОППА ОППА С КНУТОМ,

ВЕРХ  НИЗ  ВЕРХ  НИЗ  ВЕРХ НИЗ,
МЕЧТА ЧИТАЕТСЯ В СЛОВАХ,
ГОРИТ ОГОНЬ МЕЧТЫ В РУКАХ,
И ВСЕ НЕ ТЕЛИТСЯ В СЛЕЗАХ,

ОППА ОППА ИГРА С ОГНЕМ,
ЛЮБОВЬ СОШЛА НА НЕТ,
СГОРЕЛ КАМИН, ****ЕЦ, ****ЕЦ,
ОППА ОППА В РУКАХ С МЕЧЕМ,
ОППА ОППА С ОГНМ С ОГНЕМ С ОГНЕМ...


Рецензии