Нет желания и силы...

Нет желания и силы..
Что то сделать мне сейчас
Написать , стихотворение
Может , кто меня поймет

Где та грань ,что переходим
Ту черту ,что жизнь дает
Вот вторая половина
Нас к земле уже зовёт,

Время , как то незаметно
Как песок что между рук
Все вернуть , да невозможно
Доживай сказали век

Есть и радость , больше грусти
Ты уже не молодой,,
Радость это дети внуки
Грусть с утра ,  как не живой 

Но такая Божья воля
Проживи и не скучай
То ,что дала нам природа
Сохрани и не зевай,,

Ничего , грустить не буду
Всем друзьям я позвоню
В дом , за стол , потом прогулка
Вот и праздник к нам пришел

       P.S. 

Ты прочтешь и не ответишь
Да и я , уже не жду
Вновь зима ,бело от снега
Отболела вновь душа .

       20 ноября 2023 года .
      


Рецензии