Семья

В чем наше счастье?
Мы у Бога спросим,
В семье и в детях - нет вопросов,
Минуты с ними так серьезны,

И уходить никто не просит,
Решает время и не помогут слезы!
Мир так прекрасен, словно сон и грезы,
Но жизнь трудна и все не просто,

Лишь верный друг поможет,
Когда в душе морозы,
И холод дикий и уже слишком поздно!
Друг обнимет и вытрет твои слезы,

И улыбнется радостно и грозно!
Жизнь удивительна и все возможно,
Быть может полетишь ты к звездам,
Иль на Земле будешь бродить печально,

В чем же секрет и тайна?
Любовь и ненависть, чувства вдаль уносят,
А жизнь борьба и с проигравших спросят,
У победителей все сложится, зачтется,

Время рассудит, в песне так поется!
А наши дети - цветочки жизни,
Любимые, вы - ВСЕ, и наши мысли,
Пусть Бог хранит вас от беды и горя,
Достойная пускай будет доля,
Всем мира, света и покоя!


19.06.2023 г.


Рецензии