Приходи

Не считай за глупую причуду
То, что я вернуть тебя хочу.
Ничего доказывать не буду,
Просто о прошедшем помолчу.

Этих дней счастливых жалко очень,
В памяти былое не сотрёшь.
В нашей жизни наступает осень,
Может быть, ты осенью придёшь?

Может быть, зимой по первопутку
Заглянуть решишь на огонёк?
Загляни хотя бы на минутку,
Чтобы я душой согреться смог.

Ну, а если нет, тогда весною,
По снежку подстывшему скользя,
Приходи и будь моей женою,
Друг без друга нам никак нельзя.

2023


Рецензии