Я прошу..

Начинаем с
РЕ-минор..

***
Я вас прошу,
Прошу, сейчас…
Побудьте ласковей немного,
Будьте -Милой…
Я прошу…
(Как в первый раз..
Побудьте лирой,
Для души моей -ранимой. ) «быстро»

Ненужен смех,
Ищу я -Взгляд..
Из под ресниц, твоих, дрожащих.
Я был бы рад,
Я был бы рад,
От счастья слёз,
Слёз настоящих.

Любви…. (Ударение на «ю» «и»)
Испить… (ударение на «И» «и»)
Глоточек, малый (ударение на «о» «о»)
И забыть… (ударение на «а» «ы»)
Забыть …. ()
Что я… усталый…
И грудь («И» «у») распрямить («и»)
Коснуться («у») нежно («е» «о»)
Любовь («ю» «о»)
Пройдёт («о» особенно «ё»)
Проигрыш…
Но она… («о» «а»)
Неизбежна (короткие на все гласные)

P.S Иногда я хватаю гитару ;
Прямо так, со стены, расстроенную.

И пишу песни..
В основном мужские..

Я много написала..
В поисках «нетленки»
Но нетленки -пока нет ;

Но вот что набросилось…


Рецензии