А жизнь продолжается

Декабрь приближается,
Зима наступает,
Холодные дни настают.
Но, жизнь продолжается,
Из стен выползает
И знает, что все узнают.
Ей много не надо,
Лишь самую малость,
Но, главное,  чтобы любили.
К тому, кому много,
Её, только, жалость -
Надеется,  чтоб не забыли.
Ещё один год
У неё на исходе,
А новому только начаться,
Эй, жизнь, не спеши,
Зима на пороге,
Давай, лучше, чаще встречаться.


Рецензии