Осень не пропала 2023

Волшебно падал снег...
Полёт снежинок мелких...
Зимы седой разбег.
Морозов нету крепких.
         Как в сахаре газон.
         Сегодня светит солнце
         Как розовый бутон,
         Чей луч летит в оконце.
Был мух ночной полёт.
Мы в темноте гуляли.
В пути стал гололёд.
И ель стоит в печали.
         Был тёплый разговор.
         В дороге пыль летала.
         А лужи как узор.
         Но осень не пропала.
Пруды опять ковром
Алмазным все покрыты.
И флаги бьют костром,
Краснеют как ланиты.

           20.11.2023г.


Рецензии