Вернись же к тем, кто верили в тебя!

Россия, выйдя из себя,
Предала человечество,
Утратила Отечество,
Покинула семью народов
В угоду нравственным уродам.

Святой уже не станешь даже в рясе,
И труд твой будет в будущем напрасен,
И никогда ты не вернёшься к Богу,
Не встав на старую, но верную дорогу,
Вернувшись к тем, кто верили в тебя,
Пока была Советским ты Союзом,
И, человечество любя,
Крепила его нравственные узы.


Рецензии