Нечисть

Новый день, опять какие-то дела...
Встать с кровати? Сил нет, словно нечистая сила прижав к кровати, сшив в одно целое матрас и меня не пускает в эту серую рутину.
Маленький демон разбросал вещи по квартире, нет, это не я. Я не способен на такой вред себе же, ведь мне это убирать после.
Но думать об этом пока не хочется когда видишь своё помятое, опухшее, сонное лицо в отражении зеркала в ванной... Какой отврат.
Спустя пару минут вхожу на кухню заваривать кофе, но вот чёрт! Он закончился.
Раздражённый и злой я покидаю это мёртвое место под названием "дом", в котором, по легенде, должен царить мир и уют.. но только не у меня.


Рецензии